سندريلا عضو ذهبي
عدد الرسائل : 251 العمر : 29 رسالة المنتدى : ما رأيك في منتدانا : ما رأيك في منتدانا تاريخ التسجيل : 11/08/2008
| موضوع: قطع اللحم المشوي.... الجمعة أغسطس 15, 2008 4:48 pm | |
| المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
| |
|
احلى ميمي مشرفة فسم الشعر والشعراء
عدد الرسائل : 301 العمر : 29 رسالة المنتدى : ما رأيك في منتدانا : ما رأيك في منتدانا تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: قطع اللحم المشوي.... الجمعة أغسطس 15, 2008 4:56 pm | |
| | |
|
سندريلا عضو ذهبي
عدد الرسائل : 251 العمر : 29 رسالة المنتدى : ما رأيك في منتدانا : ما رأيك في منتدانا تاريخ التسجيل : 11/08/2008
| موضوع: رد: قطع اللحم المشوي.... الجمعة أغسطس 15, 2008 5:01 pm | |
| | |
|
احلى ميمي مشرفة فسم الشعر والشعراء
عدد الرسائل : 301 العمر : 29 رسالة المنتدى : ما رأيك في منتدانا : ما رأيك في منتدانا تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: قطع اللحم المشوي.... الجمعة أغسطس 15, 2008 5:05 pm | |
| | |
|